Turrón de Chocolate y Mijo, a la Naranja
Hello everybody, hope you're having an incredible day today. Today, I will show you a way to make a special dish, Turrón de Chocolate y Mijo, a la Naranja. One of my favorites. This time, I'm gonna make it a little bit unique. This will be really delicious.
Turrón de Chocolate y Mijo, a la Naranja is one of the most well liked of current trending foods on earth. It's appreciated by millions every day. It is simple, it is fast, it tastes delicious. They are nice and they look fantastic. Turrón de Chocolate y Mijo, a la Naranja is something which I have loved my whole life.
Many things affect the quality of taste from Turrón de Chocolate y Mijo, a la Naranja, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Turrón de Chocolate y Mijo, a la Naranja delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To get started with this recipe, we must prepare a few ingredients. You can cook Turrón de Chocolate y Mijo, a la Naranja using 10 ingredients and 9 steps. Here is how you can achieve that.
Es una receta de Turrón de Chocolate o Nougat de Chocolate súper sencilla, muchísimo más fácil de lo que os podéis imaginar, con unos ingredientes muy normalinos, muy asequibles y que siempre podéis cambiar por otros que tengáis más a mano si es que estos os cuesta más trabajo de conseguirlos. No tenéis excusa para hacer vuestro propio turrón casero vegano. Mucho más económico que el que solemos comprar por ahí, que además es un poco difícil de encontrar y que suelen ser bastante caros. Así que yo, con este turrón y el turrón tradicional de almendra que ya tengo publicada la receta, ya tengo la navidad resuelta! 🎅🎄🤶😉👍
PREFERÍS VER ESTA RECETA EN VÍDEO?? ESTE ES EL LINK A MI CANAL DE YOUTUBE: 👇👇👇👇
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Ingredients and spices that need to be Prepare to make Turrón de Chocolate y Mijo, a la Naranja:
- 250 g Chocolate al 70% para fundir
- 16 g Mijo Inflado
- 50 g Almendra picada (que tenemos que tostar)
- 2 Cucharadas coco
- 6 u 8 gotas de Esencia de Naranja o Ralladura de Naranja
- 1 pizca sal
- PARA ADORNAR:
- Almendra
- Pistachos
- Semillas de Calabaza
Steps to make to make Turrón de Chocolate y Mijo, a la Naranja
- Estos son los ingredientes!
- Ponemos un cazo con agua hervir y en otro cazo totalmente seco, echamos el chocolate y el aceite de coco. El cazo en el que hemos echado el chocolate y el aceite de coco, lo sumergimos levemente en el cazo en el que tenemos el agua hirviendo pero no le puede entrar agua bajo ningún concepto al del chocolate.
- Hay que tener cuidado y que hierva pero que no demasiado fuerte, no vaya a saltarnos agua dentro y entonces se nos estropea todo el chocolate. Hay que tener cuidado que no entre el agua aquí porque nos quedamos sin turrón. Bueno, sería volver a empezar de cero y una pena.
- Lo mantenemos sin dejar de remover hasta que todo el chocolate esté perfectamente fundido. Tenemos que asegurarnos de que se deshagan todos los trocitos y por eso hay que removerlo bien. Cuando veamos que no hay trocitos es que ya lo tenemos.
- Ahora vertemos el chocolate en otro recipiente frío porque hay que esperar un poco a que se atempere el chocolate, porque si no, al poner el mijo inflado o arroz inflado o lo que sea que le echemos, se nos va a quedar muy blando porque el chocolate está caliente. Hay que irlo removiendo y que se vaya enfriando. Vamos a aprovechar también para poner ahora las gotitas de aceite esencial de naranja, pero ya os digo si usáis ralladura de naranja o de mandarina, también vale.
- Si tenéis un termómetro de cocina, son unos 30 grados, si no nada, yo he tardado unos cuatro minutos y ha bajado la temperatura lo suficiente, así que, ahora, le vamos a incorporar los ingredientes que faltan. Ponemos una pizquita de sal para que le dé un toque más sabroso, ponemos el mijo, la almendra tostada y mezclamos para que todo quede bien integrado.
- Yo tengo este molde de madera de un turrón que me regalaron hace tiempo y lo voy a forrar con papel de horno. Si no tenéis ningún molde a mano, ya sea de silicona u otro tipo también, podéis cortar un tetra briks de leche a la mitad y usarlo como molde, o hacer otros moldes chiquitinos. En vez de hacer una tableta, hacer otro formato, lo que se os ocurra. Forramos esto bien con papel de horno llegando bien a las esquinas.
- Y por último decoramos, podéis decorarlo como más os guste. Esto es una verdadera delicia y ya ves qué fácil! Yo lo suelo dejar así, que tampoco quiero que quede muy recargado. Ahora lo dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego lo metemos en la nevera para asegurarnos de que se queda bien bien duro.
- Ya lo tenemos, lo he sacado del molde y ya solamente nos queda disfrutar de este chocolate qué es una verdadera delicia. No me digáis que no tiene buena pinta! Riquísimo!
As your experience and self-confidence grows, you will certainly discover that you have much more all-natural control over your diet regimen and adjust your diet regimen to your personal tastes in time. Whether you want to serve a recipe that uses fewer or even more ingredients or is a little bit basically spicy, you can make straightforward adjustments to achieve this objective. Simply put, start making your dishes promptly. When it comes to standard food preparation skills for beginners you don't require to discover them yet only if you grasp some straightforward food preparation methods.
This isn't a total overview to quick and easy lunch dishes but its good something to chew on. Ideally this will certainly get your imaginative juices streaming so you can prepare tasty meals for your household without doing a lot of square meals on your trip.
So that's going to wrap it up with this exceptional food Step-by-Step Guide to Make Perfect Turrón de Chocolate y Mijo, a la Naranja. Thanks so much for reading. I'm sure you will make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page on your browser, and share it to your family, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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