Ossobuco de pavo a la cerveza con calabaza y alcachofa horneadas

Ossobuco de pavo a la cerveza con calabaza y alcachofa horneadas

Hello everybody, it is Jim, welcome to my recipe page. Today, we're going to prepare a special dish, Ossobuco de pavo a la cerveza con calabaza y alcachofa horneadas. One of my favorites food recipes. This time, I'm gonna make it a bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Ossobuco de pavo a la cerveza con calabaza y alcachofa horneadas is one of the most well liked of current trending foods on earth. It's enjoyed by millions daily. It is easy, it is quick, it tastes yummy. Ossobuco de pavo a la cerveza con calabaza y alcachofa horneadas is something that I've loved my entire life. They're fine and they look fantastic.

Many things affect the quality of taste from Ossobuco de pavo a la cerveza con calabaza y alcachofa horneadas, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Ossobuco de pavo a la cerveza con calabaza y alcachofa horneadas delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Ossobuco de pavo a la cerveza con calabaza y alcachofa horneadas is 4 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

Just in addition, the time it takes to cook Ossobuco de pavo a la cerveza con calabaza y alcachofa horneadas estimated approx 50 minutos.

To begin with this recipe, we must prepare a few components. You can cook Ossobuco de pavo a la cerveza con calabaza y alcachofa horneadas using 12 ingredients and 13 steps. Here is how you cook that.

Hoy tenía ganas de preparar unas verduras al horno, que con cuatro especias són muy agradecidas y como tenía el ossobuco, pues allá que me he lanzado a crear un PLATO ÚNICO.
He aprovechado para hornear más verduras (pimiento rojo, cebolla, calabacín, etccc) que me reservo para que me saquen de algún apuro en las cenas.
Parece muy sofisticado pero en realidad es MUY SENCILLO ya que el OSSOBUCO DE PAVO está cocinado en la OLLA EXPRÉSS / Cazuela y las VERDURAS HORNEÁNDOSE a la vez. Sólo faltará emplatar y en 50 minutos “voilá”, sorpresa.
Como siempre os digo, en la CALIDAD radica parte del éxito, que no significa que sea mucho más caro sino en SABER DIFERENCIARLA Y ENCONTRARLA, AQUÍ Y ALLÁ. Ahora en Febrero se pueden conseguir unas buenas ALCACHOFAS (bien redonditas y pretas) y una sabrosa CALABAZA, mejor “Moscada de la Provenza” tipo Halloween o en su defecto la de Cacahuete. El OSSOBUCO DE PAVO es fácil encontrarlo en las carnicerías de confianza y durante todo el año a un precio razonable.

Ingredients and spices that need to be Take to make Ossobuco de pavo a la cerveza con calabaza y alcachofa horneadas:

  1. 4 ruedas Ossobuco de pavo (500-600gr)
  2. 1 cebolla grande dulce
  3. 4 zanahorias
  4. 1/2 puerro, parte blanca
  5. 1 cerveza negra (33cl)
  6. 1/4 calabaza “Moscada de la Provenza” tipo Halloween
  7. 4 alcachofas bien pretas (suelen tener forma de bola)
  8. Pimienta negra recién molida
  9. Sal Marina sin aditivos
  10. Aceite de Oliva Vírgen Extra
  11. Romero
  12. Ajo en polvo

Instructions to make to make Ossobuco de pavo a la cerveza con calabaza y alcachofa horneadas

  1. Salpimentar el OSSOBUCO DE PAVO y reservar.
  2. Calentar el horno a 200ºC arriba y abajo con ventilación forzada.
  3. Colocar en la bandeja de horno papel vegetal o sulfurizado. Reservar.
  4. Pochar la CEBOLLA muy menuda en la Olla expréss con un chorrito generoso de ACEITE DE OLIVA a fuego medio-alto hasta ablandar.
  5. Añadir el PUERRO cortado muy menudo y cocinar junto a la cebolla a fuego medio hasta dorar.
  6. Pelar y cortar las ZANAHORIAS en ruedas no muy finas para que no se deshagan demasiado.
  7. A las ALCACHOFAS, les quitamos la parte del tallo y sin deshojarlas las ponemos tal cual bocarriba y les ponemos un poquito de ajo molido, sal y aceite de oliva. La CALABAZA la cortamos en gajos sin pelarla y le ponemos un chorrito de aceite en la misma bandeja y espolvoreamos un poco de romero y sal.
  8. Si tenemos más variedad de verdura para completar la bandeja, la preparamos. Reservar la bandeja con la verdura.
  9. Incorporar el Ossobuco a la Olla y dorar durante 3-4minutos. Añadir la CERVEZA y las zanahorias, remover un poco. Cocinar a fuego medio 4 minutos para ablandar la carne y evaporar el alcohol.
  10. Introducir la bandeja con la verdura en el centro del horno. Hornear 30-40 minutos.
  11. Cocinar a presión la carne durante 20 minutos a fuego bajo en la Olla Expréss. Retirar, abrir sin presión y volver a cocinar sin la tapa durante 10-15 minutos a fuego medio, hasta engordar la salsa.
  12. Sacar la verdura del horno.
  13. Emplatar y buen provecho.

As your experience as well as confidence expands, you will locate that you have a lot more natural control over your diet plan and adapt your diet plan to your individual tastes gradually. Whether you wish to offer a recipe that utilizes less or even more active ingredients or is a bit essentially hot, you can make easy changes to accomplish this objective. Simply put, start making your recipes in a timely manner. When it comes to standard cooking abilities for novices you do not need to learn them but only if you master some straightforward food preparation techniques.

This isn't a complete overview to fast and also simple lunch recipes yet its good something to chew on. Hopefully this will get your creative juices streaming so you can prepare tasty meals for your household without doing way too many heavy meals on your trip.

So that's going to wrap this up for this exceptional food Steps to Make Favorite Ossobuco de pavo a la cerveza con calabaza y alcachofa horneadas. Thank you very much for reading. I am sure that you will make this at home. There's gonna be more interesting food in home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Gargouillou Michel Bras (ALVARO BRAVO)