Arroz con presa ibérica, verduras de otoño y bosque de bimi
Hello everybody, it is Drew, welcome to our recipe page. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, Arroz con presa ibérica, verduras de otoño y bosque de bimi. One of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Arroz con presa ibérica, verduras de otoño y bosque de bimi is one of the most well liked of recent trending meals on earth. It is easy, it is quick, it tastes yummy. It's appreciated by millions every day. Arroz con presa ibérica, verduras de otoño y bosque de bimi is something which I've loved my entire life. They're fine and they look wonderful.
Many things affect the quality of taste from Arroz con presa ibérica, verduras de otoño y bosque de bimi, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Arroz con presa ibérica, verduras de otoño y bosque de bimi delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
To get started with this particular recipe, we have to prepare a few components. You can cook Arroz con presa ibérica, verduras de otoño y bosque de bimi using 17 ingredients and 10 steps. Here is how you cook it.
Mi variante personal de una receta que aprendí en la escuela "Sueños de Cocina". #domino.
Ingredients and spices that need to be Make ready to make Arroz con presa ibérica, verduras de otoño y bosque de bimi:
- 350 gr. arroz bomba
- 200 gr. presa ibérica en tacos
- 1/4 pimiento morrón verde
- 1/4 pimiento morrón rojo
- 4 tallos bimi con sus flores
- 70 gr. flores de coliflor pequeñas
- 70 gr. calabaza
- 70 gr. calabacín
- 70 gr. berenjena
- 100 ml. vino blanco
- 2 dientes ajo
- 2 cebollas
- 1 zanahoria grande
- 2 huesos jamón
- 2 litros agua para el caldo
- sal
- Aceite de oliva virgen
Instructions to make to make Arroz con presa ibérica, verduras de otoño y bosque de bimi
- Preparar el caldo: para ello tomamos los dos huesos de jamón, una cebolla, un diente de ajo, la zanahoria y los 2 litros de agua, más aceite y sal. Primero, tostamos los huesos de jamón en el horno, para desgrasarlos, durante media hora a 200º C. Mientras tanto, picamos las verduras en dados y las rehogamos con aceite en la misma cacerola del caldo.
- Tras eso, se echan los dos litros de agua y los huesos, se lleva a ebullición y se cuece durante 1 hora. Después se desgrasa, secuela y se lleva a ebullición otra vez en un cazo, hasta que reduzca a la mitad, y se rectifica de sal. Una vez listo, se reserva. IMPORTANTE: el volumen del caldo ha de quedar dos veces y media el del arroz.
- Mientras se va haciendo el caldo, se pican las siguientes verduras: la otra cebolla, el otro diente de ajo, los pimientos, calabaza, calabacín y berenjena. Esta última, previamente, deberá ser "purgada": se coloca en rodajas en un plato y se le espolvorea sal; se deja que suelte el jugo negro y, después, se limpia con un papel de cocina. Luego, se pica.
- Se corta el bimi de la siguiente forma: se se separan los tallos de las flores. Los tallos se cortan en trozos de 1 cm. Las flores se reservan, aunque deben quedar en manojitos pequeños, para adornar al final. Aparte, tendremos la coliflor con las flores ya separadas.
- Preparamos un sofrito con: los dos pimientos, el otro ajo, la cebolla, ya todos picados; para ello, primero rehogamos, en abundante aceite, el ajo hasta que dore un poco, después, la cebolla, espolvoreada con sal, para que no suelte demasiada agua, y, cuando la cebolla esté pochada, los dos pimientos, hasta que estén pochados también. Entonces, se vierte el vino y se deja hasta que se haya evaporado; pasar entonces el sofrito por la batidora, y reservar.
- En la sartén o paella donde se vaya a hacer el arroz, verter aceite y pasar la presa ibérica hasta sellarla. Añadir después las verduras por este orden: tallos de bimi (no la flor, esa se reserva para el final!!!), calabacín, calabaza, berenjena. Rehogar 3 minutos.
- Añadir el arroz, rehogar y, después, añadir el sofrito; darle unas vueltas y verter el caldo.
- Mantener a fuego fuerte 5 minutos. Salar bien y, después, bajar a fuego medio y mantenerlo así entre 12 y 17 minutos, dependiendo del tipo de arroz (suelen ir bien 15 minutos). Ojo: No remover!!!! dejarlo como esté.
- A mitad de la cocción, ir poniendo las flores de coliflor sobre el guiso, aquí y allá. No remover!!!
- Cuando falten 5 minutos, hacer lo mismo con las flores de bimi. Cuando el arroz esté en su punto, retirar y dejar reposar unos minutos. Luego, servir.
As your experience and confidence grows, you will locate that you have a lot more all-natural control over your diet and adapt your diet regimen to your personal tastes with time. Whether you want to serve a recipe that uses fewer or even more ingredients or is a little essentially zesty, you can make basic modifications to achieve this goal. In other words, start making your dishes on time. When it comes to standard cooking skills for novices you don't need to learn them but only if you understand some straightforward food preparation methods.
This isn't a complete overview to quick as well as very easy lunch dishes yet its excellent food for thought. Hopefully this will certainly get your innovative juices flowing so you can prepare delicious dishes for your family without doing too many square meals on your trip.
So that is going to wrap this up for this special food Step-by-Step Guide to Make Award-winning Arroz con presa ibérica, verduras de otoño y bosque de bimi. Thank you very much for reading. I'm confident you will make this at home. There's gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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